DVD
Français

Marona

Anca Damian (directeur), Brecht Evens (collaborateur)
Titre
Marona
Directeur
Anca Damian
Collaborateur
Brecht Evens
Langue
Français
Éditeur
JEF, © 2019
1 dvd-video
Date d'enregistrement
2019
Durée
92 min.
Note
Taalkeuze: Nederlands, Frans
EAN
5425004850744
mooov

À propos de Anca Damian

Anca Damian, née le 1er avril 1962, est une réalisatrice roumaine de films d'animation documentaires.

Biographie

Anca Damian a étudié la direction de la photographie à l’Académie de théâtre et de cinéma de Bucarest. Elle est également détentrice d’un doctorat en cinéma et média.

Filmographie

Longs métrages

  • 2008 : Crossing Dates
  • 2011 : Le Voyage de monsieur Crulic
  • 2013 : A Very Unsettled Summer
  • 2015 : La Montagne magique
  • 2018 : Moon Hotel Kabul
  • 2019 : L'Extraordinaire Voyage de Marona

Courts métrages